¿Azúcar blanco o moreno? Integral o panela porfavor
Desde el ‘GRANERO INTEGRAL’ nos muestran las innumerables ventajas del azúcar integral y la panela.
Enviado por: ECOticias.com / Red / Agencias, 21/04/2014, 10:01 h |
¿Qué hay en el azúcar integral que no tiene el azúcar blanco?
- Vitamina A, que ayuda a la formación y mantenimieno de dientes, tejidos óseos y blandos, cabellos, membranas mucosas y piel. También interviene en la conservación de la visión nocturna y ayda a la liberación de energía de los nutrientes. Además, estimula la producción de hormonas.
- Vitamina B5 (ácido pantoténico), que contribuye a la asimilación de carbohidratos, proteínas y grasas. Además, es una gran aliada contra el estrés ya que la vitamina B5 sintetiza hormonas antriestrés a partir del colesterol, lo cual también ayuda a la reducción de éste.
- Vitamina B1 (tiamina), que controla las enzimas que intervienen en la estimulación de las reacciones químicas que convierten la glucosa (azúcar) en energía y fomentan la producción de la energía necesaria para el funcionamiento de los nervios, músculos y corazón.
- Vitamina B2 (riboflavina), que junto con otras vitaminas del complejo B, la vitamina B2 promueve el crecimiento salusable y la reparación de los tejidos. También ayuda a liberar la energía de los carbohidratos ingeridos.
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